小浣熊百将传

小浣熊百将传
小浣熊百将传
大小:936.1M
咪乐|直播| 阿日 实施助学回归工程,由县卫生、教育主管部门与生源地为新野县在省本科一批录取的卫生类在校生和教育部直属的六所师范院校的师范生签订返乡服务协议,在校学习期间给予每人每年1万元的资助。

皮肤点卡尽在游戏盒微信公众号 了解游戏最新动态

高速下载

内容摘要

再回少年时 重温英雄梦

《小浣熊百将传》是由统一小浣熊水浒卡授权改编的国风动漫卡牌手游。游戏整体风格充满怀旧感,再现儿时拆面集卡的乐趣。妙算神谋圆梦英雄收集,护肝放置排阵容,指尖闲暇赛高下,快快加入小浣熊百将传和我们一起挑战全国大赛吧!


※世界观※
20世纪末,新千年即将到来!统一集团发行的小浣熊掌机游戏“小浣熊水浒争霸”游戏风靡全国,线下各地区的比赛也正如火如荼的进行中。而你,虽然在水浒卡争霸对抗中极具天赋,却在一场地区比赛中被陷害而不得不退出,偶然得到的一台小浣熊游戏机,又让你踏上了全国大赛的征途。这次,你是否可以揭开真相,赢得最终的胜利呢?

※游戏特色※
——正版IP授权,线上线下集正版水浒卡统一集团正版授权,游戏内108将都可收集,还有正版实体水浒卡可领,突破次元来集卡!
——拒做打工人,收集要快乐培养须轻松挂机领取超多资源,轻松培养108将,休闲放置随玩随停,不做游戏打工人!
——阵容随心配,跨战力也能通关五虎将or八骠骑?组建一只专属的超绝阵容,英雄属性、阵营克制,策略搭配,跨战力也能通关!
——新国风水浒,致敬童年经典水浒卡英雄造型传承儿时经典,新国风绘画技法升级,造就新一代水浒英雄人物!
展开

版本更新

1.00.88        2021-12-02

1.全国大赛开幕,新增30章主线关卡
2.新增主线剧情&动态漫,记录参赛征程
3.挂机和战斗场景美术史诗级迭代
4.搭载杜比全景声,享天籁之音
5.新增水浒收集册和新老卡切换,情怀满满
6.新增梁山风云传水浒剧情玩法
7.新增比赛之路景点打卡玩法
8.新增浣熊养成和逻辑树等目标性玩法
9.新增8日登陆、乐园狂欢、集卡赠礼等福利活动
10.新增小浣熊的家装饰布置玩法
11.新增小浣熊奥林匹克班级战

12.新增夏日大作战活跃活动和泳装皮肤
展开

  • 版本:1.00.88
  • 类型:休闲娱乐
  • 语言:中文
  • 更新:2021-12-02
  • 提供商:畅游时代

相关游戏推荐

用户评论

    评论加载中...
    我也说两句
    百度