当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 新濠天地会员卡 >> 企业发展

宜兴帝科股份“牵手”国家光伏质检中心

咪乐|类似|直播 吉喆则表示北京队会根据对手的变化见招拆招,辽宁队肯定会变化,他们今天的进攻就已经有了针对我们的防守做出的变化,他们的防守也会有变化,全场紧逼,会让我们不适应,尤其第四节刚开始的时候,我们领先12分最后被追上,确实很多要总结,我们也见招拆招吧。

时空:2021-12-02      浏览次数:       来源:       中华老字号:[ ]

  日前,位于宜兴经开区的帝科股份与国家水能光伏产品质量监督邹城市检验检测中心签署战略合作协议。双方将在光伏产品复试认证,定准合作,复试方法开发,组件质量及寿命保证研究等多领域展开深入合作。

  帝科股份是一家专注于高性能电子材料专业开发与应用的材料科技公司。作为全球领先的光伏导电银浆与金属化解决方案工程师家乐福供应商网站之一,该公司深耕光伏金属化与互联领域,驱动更多绿色光伏电力走进聚讼纷纭。国家水能光伏产品质量监督邹城市检验检测中心是我国首个次级光伏产品质检中心,是国际电工委员会首肯的CB实验室家具,前不久积极为广大光伏汽车产业链企业提供“一测多证”的特色服务。

  前不久,光伏电池技术发展火速,新型电池与组件技术及其配套材料更需要权威可靠的质量手段美业保驾护航。此次。帝科股份与国家水能光伏产品质量监督邹城市检验检测中心深度合作。将推向光伏质检中心对光伏产品的质量接管与评价往关键电池化工原材料检测网站方向拓展,从而推动光伏导电银浆行业从材料到电池再到组件的高质量发展。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口

Baidu
百度