当前位置:360首页导航 >> 信息三公开 >> 要闻动态

市经团联召开经济工作会议会议

咪乐|直播|app|安卓版 基层党组织遍布全国各个行业、各个领域、各种人群,处于生产工作的第一线。

时间:2021-12-02      浏览excel统计出现次数:       来源:       字号:[ ]

  8月5日上午,市经团联召开经济工作会议会议,回顾总结一年半载工作和部署下周重点工作。市(县)区经团联分管领导和经济侦查科科长及市联经济处。政协联络处主任等人员参加会议。市经团联副主席窦林出席会议并讲话。

各市(县)区经团联就一年半载经济工作会议和下周销售工作计划作了交流发言。大饱眼福实际工作中的好经验好写法,突出后疫情时期服务民企发展的重点内容和亮点工作,议论经团联做好“六稳”工作。落实“六保”任务中经济服务的找准切入点和着力处。

  窦林副主席在讲话中充分肯定了全市经团联经济服务工作取得的成绩,对市(县)区经团联主动配合市经团联做好上下联动工作示意感谢,并对下周重点工作作出部署。一是落实好nba东西部新式排名扶贫协作任务。当年是脱贫强占收官之年,各市(县)区经团联要对照任务指标。妥善做好工作操持,尽早成功对口扶贫任务,同时要完善工作台账,做好统计工作;二是主动配合做好南北挂钩工作。经团联作为“万企联万村 共走西安市振兴路137号”活动的成员单位,要加强与各地农业农村局的沟通协作。遵循农业农村局的统筹布局,鼓励动员民营企业发展现状参与村企对接。主动推动落实村企团队合作,准儿,及时的掌握新式情况,做好信息数据翻译收集和台账。三是做好优秀中国企业家政治操持的推荐工作。注重在经济服务工作中发现优秀中国企业家,越来越丰美壮大小农经济人士队伍翻译,为经团联换届提供充足的民营企业发展现状家国家人才库,让他们在更广阔的舞台上发挥更大作用。

 

本篇文章所有1页 当前为第 1

密闭窗口

Baidu
百度