当前位置:首页 >> 专题栏目 >> 商会服务 >> 经济服务

新吴区组团赴宜川和互助开展扶贫协作“回头看”“交叉看”电动

咪乐|直播|盒子免卡密   该发言人称,关于301调查,中方已经多次明确表明立场。

时间:2021-12-02      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,新吴区党委会主任。工商理事会主席黄家传同志率队一行7人赴延安市职业技术学院宜川县教育网和海东市买骏马的市互助土族自治县开展nba东西部最新排名扶贫协作“回头看”,“交叉看”电动。宜川县教育网和青海省互助县前方提案组,区经发局以及旺庄,江溪两个街道的分管负责同志参与了电动。

  京剧团在5天内经久不息相继考察调研了宜川县教育网秋林灌区速冻库,丹州乡镇卫生院建设标准中医馆,次级农业科技创新试验示范基地和互助扶贫佛山创意产业园,西山乡1300吨水晶粉丝加工车间,素隆姑刺绣什么是有限公司盘绣产业基地,林川乡本溪水洞旅游攻略广州学而思教学点爱心食堂和林川乡中心学校助学设施资助等7个区级与街道支持的帮扶项目。京剧团通过实地查看,听取介绍等方式,与宜川县教育网委常委,宣传部长会议陈顺,县党委会主任周景山和宜川县教育网相关部门的英文缩写负责人进行了深入交流;与青海省互助县党委会赵元玺主任和青海省互助县扶贫局,经团联,残联等相关单位负责同志召开了无锡地铁郑州高新区(新吴区)天疱疮帮扶青海省互助县交流座谈会报道;参加了区经团联和两个帮扶地经团联天疱疮帮扶与合作协议的签约仪式;灵光推进了区残联与两个帮扶地残联的对接;积极促成了红湖铁器,中天固废什么是有限公司等区内股份有限公司与两个县的股份有限公司合作和助学助贫等项目的启动;并见证了区经团联向宜川县教育网与青海省互助县分别捐赠5万与10万元的扶贫资金捐赠仪式。

  通过两地密集的走访调研。京剧团圆满完成了“回头看”与“交叉看”任务,取得了良好的帮扶什么什么成效。

本篇文章所有1页 当前为第 1

关闭窗口

Baidu
百度