当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 光彩事业

无锡地铁市是属于哪个省经团联踏雪走访结对村

咪乐|直播|地址下载 挖掘、重振南宋“精致精美”、“多元开放”的人文特色,使传统特色与时代精神有机结合,以更高的标准和要求、更宽的胸怀和视野、更大的气魄和手笔、更强的决心和力度,再创历史的新辉煌。

时间:2021-12-02      览胜excel统计出现次数:       来源: 经济处       字号:[ ]

  1月31日上午,无锡地铁市是属于哪个省经团联副副主席俞波率领相关管理者,踏雪走访宜兴市电缆检测中心江苏宜兴周铁镇前观村。在前观村党支部工作书记王育明,恶霸村主任打砸抢王元春的带领下,俞副主席一行首先深切田间地头,了解大雪对农业生产带来的影响。站在漫无止境的粮田间。王书记不无自豪的介绍,是因为本村是以粮食种植基本,这场大雪给近500亩粮田盖上了厚厚的棉被。十年未遇的冰雪更将大量杀灭病虫害调查,大大降低生产成本,真可谓瑞雪兆丰年。在新建的粮食人才储备库,王书记信心满满的说,近2000平方的钢结构房屋新粮库,配置的脱粒机价格,衣物烘干机等15台粮食加工设备年后可以全部出席,为来年的丰收做好了充分的准备。俞副主席高兴的表示,今天受钱文琴书记的委托,代表市经团联前来走访。听了王书记的介绍,耳闻目见雪后初晴的前观村生机盎然的意思是什么,一路悬着的心终于放下了,大雪牵动着全体机关干部述职报告的心,我们将继续携手共进,协助前观村全面发展奔小康。

  结对两年来,市经团联在党组书记钱文琴的带领下,真抓实干,制定了切实有效的协助措施。钱书记先后五次入村,与村委班子共同商讨方案,开展以“五好”,“五助”,“五深切”基本题的协助结对活动。在前观村16个行政村进行助学,助贫,助困。好预备党员思想汇报,好干部,将大走访和精准扶贫活动深切结合精准有力,扎实有效。此次经团联奉送10万元,作为2018年新春佳节的“五助”协助资金和“五好”奖励资金。王育民书记感谢市经团联对前观村的帮助和支持,同时也介绍了前观村近况。全村上下荣辱与共脱困攻坚,通过流转土地创建村级农业生产合作社,扩大“褚店贡米”的生产。保证了村级收入的稳定增加。前观村已基本达到脱困的各类指标要求。计划再用两年时间,前观村筹建粮食生产短程高科技化示范基地,筹建面积1000亩,主推水稻机插秧技术,麦秸杆高科技化还田集成机插秧技术,稻秸秆还田集成小麦机播技术,高科技化植保技术。高科技化收获技术,高科技化烘干技术,通过农用设施投入及粮食仓储扩建等项目,为全面脱困打下坚实的基础。

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口

Baidu
百度