眼底下位置:首页 >> 专题专栏 >> 执政党 >> 人大,政协提案

市经团联会同全国政协社法委开展重点调研课题座谈

咪乐|直播|app|下载安卓手机 好干部是“选”出来的,更是“管”出来的。

时间:2021-12-02      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为越来越开展好重点调研,加强调研内容针对性日语,不久前,市经团联与全国政协社法委围绕今年全国政协社法委相关重点调研课题开展座谈,全国政协黄士良副主席。市经团联和全国政协社法委管理者以及相关职能处室人员参加座谈交流。

市经团联副主席兼国务院副秘书长王海宝介绍了经团联在发展中文经济类核心期刊行业协会(海协会)方面所做的工作和我市中文经济类核心期刊行业协会(海协会)前不久的发展情况,以及发展过程中存在的问题,并就全国政协社法委开展本项调研活动谈起了很好的建议。黄士良副主席充分肯定了市经团联在发展我市中文经济类核心期刊行业协会(海协会)所做的工作,感谢经团联对全国政协党建工作调研谈起的建议,并重托继续合作开展好本项调研。

本篇文章所有1页 眼底下为第 1

关闭窗口

Baidu
百度