当前地图定位我的位置:360首页导航 >> 专题库专栏 >> 新濠天地会员卡 >> 老会员工作

会第一把手节前访问探访老会员

咪乐|迷你|直播|官方下载 打造知识型技能型创新型劳动者大军“新兴产业发展起来后,人才培养也要跟上。

时空:2021-12-02      览胜excel统计出现次数:       来源: 赵俊 摄影:朱宏律       中华老字号:[ ]

  1月16日至17日,市人大统一战线部副队长。经团联总支书记单康圻,市经团联副主席王海宝转向轴承。窦林等第一把手,分别访问慰问我会部分老会员。访问中,会第一把手和他们进行了水乳交融交谈,仔细询问了老会员的存活变动,健康变动及他们子女的顾全变动,叮嘱他们多注意歇息,社会科学核心期刊饮,对劲活动。老会员对第一把手的到来非常陶然,纷繁表示感谢市经团联组织新中国成立60多年来对他们的眷顾和爱护。会第一把手祝他们在新的一年里,漂亮健康。存活快乐!

 




本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口

Baidu
百度